الجمعة، ٨ محرم ١٤٣١ هـ

وصفة الدجاج بالكاتشاب



   
مصدر الوصفة : كتاب الطبخ

مدة تحضير المكونات : ساعة و 10 دقائق
مدة تحضير الوصفة : 40 دقيق

نبذة عن الوصفة : وصفة الدجاج بالكاتشاب ، و صفة خفيفة تقدم مع الرز اﻷبيض



 الدجاج بالكاتشاب

المقادير
دجاج                                    كاتشاب
 ملح                                       فلفل اسود
كمون                                         ماء




الطريقة
 تنظف الدجاجة  

نقوم بخلط الكاتشاب ، الملح ، الفلفل الأسود ، الكمون و قليل من الماء ، بحيث يصبح المزيج متوسط الكثافة




 
 


يصب الخليط فوق الدجاج بعد تشريط قطع الدجاج و يغطى بالقصدير





و يترك لمدة ساعة ليتشرب الخلطة


 


يدخل الفرن لمدة ¾ الساعة ، و بعد أن تنضج الدجاجة  نزيل القصدير و ندخل الدجاجة لمرة اخرى في الفرن ليحمر وجهها




يقدم الطبق مع الرز اﻷبيض و بالهناء و العافية


هناك تعليقان (٢):

غير معرف يقول...

يوووووه
من زمان على الدجاج بالكتشاب...للأسف ما عندنا فرن هنا و الا كان سويته.

A6ayb يقول...

اهلا و سهلا اخي العزيز

الدجاج بالكاتشاب من أسهل الوصفات ، بس للأسف تحتاج فرن :)